Caffè Helios a Conversano, dove il
gelato e la pasticceria sono un’opera d’arte. Solo materie prime di qualità
genuine e a km 0: è questo il segreto del grande successo del locale. Per
quanto riguarda la gelateria, una miriade di gusti e un’ampia scelta di torte
gelato preparate ogni giorno fresche. Presso il bar si potrà trovare anche lo
spumone, la specialità artigianale tipica della tradizione pugliese. La grande
sapienza artigianale porta il caffè a realizzare frollini, pasticceria fresca e
secca mignon, dolci pasquali e natalizi (colombe, panettoni, zeppole, uova di
cioccolato) di produzione propria, con ingredienti sempre selezionati e
realizzati presso il laboratorio del locale, seguendo le ricette tradizionali
in maniera completamente artigianale per realizzare prodotti genuini. Nella pasticceria artigianale a Conversano sono
disponibili anche prodotti per vegani, senza glutine e senza lattosio. Altra
specialità, gli aperitivi e i centrifugati, i cocktail alcolici e analcolici, frullati
e spritz, accompagnati da piccole leccornie di rosticceria, senza dimenticare
un vasto assortimento di grappe, rum e cognac, oltre a champagne dei migliori
marchi tra cui Dom Perignon, Krug Rosè, Paul Roger, Cristal, Vueve Clicquot.
Nata dalla
passione e dalla competenza del titolare e del proprio staff di pasticceri, la
pasticceria è pronta a realizzare dolci artigianali e torte personalizzate di
ogni genere, adatti per qualunque occasione speciale e per qualsiasi
ricorrenza: matrimoni, comunioni e battesimi, feste di compleanno e
anniversari, feste di laurea e molto altro ancora. Prodotti creativi dal gusto e
dal sapore tradizionali. Il cliente potrà gustare le specialità realizzate
anche presso il locale, nella sala interna con un’atmosfera sobria, oppure
nello spazio esterno. Per ulteriori informazioni e dettagli sui servizi
proposti, sui prodotti artigianali realizzati, per richiedere un preventivo
gratuito per il servizio di catering o per qualunque altra necessità è
possibile entrare in contatto con gli addetti della pasticceria utilizzando i
recapiti forniti.